martes, 13 de agosto de 2013

LENGUADO POCHÉ CON MANTECA NEGRA Y ALCAPARRAS

Recetas uruguayas
Imagen tomada de http://tusrecetas.abcdesevilla.es


Ingredientes

- 4 filetes de lenguado 4
- Sal y pimienta a gusto
- 2 cdas. de vinagre
- Estragón y laurel a gusto
- 1 cdta. de sal gruesa
- Agua en cantidad necesaria
- 150 gr. de manteca
- 4 cdas. de alcaparras

Preparación

Condimentar los filetes con sal y pimienta. Colocar en un recipiente 2 cucharadas de vinagre, unas ramitas de estragón, una hoja de laurel, 1 cucharadita de sal gruesa y granos de pimienta. Agregar agua y dejar hervir 2 o 3 minutos.
Acomodar los filetes sin superponerlos y cocinarlos 7 minutos, escurrirlos y mantenerlos al calor. Colocar la manteca sobre fuego suave hasta que tome color dorado oscuro y condimentarla con sal y pimienta. Agregar las alcaparras y verter sobre los filetes.

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