Facil y super rendidora para cualquier ocasión.
Ingredientes para la masa:
- 2 tazas y 1/2 de harina
-1cucharada de levadura
- 1/3 taza de agua tibia
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 taza de aceite
- 1/3 taza mas 2 cucharadas de agua
Ingredientes para la salsa:
- 1 taza y 1/2 de pulpa de tomate
- 1 cebolla picada
- 1/2 cucharada de sal
- una pizca de azúcar
- una pizca de pimienta
- 1 cucharadita de orégano
- 1/4 taza de aceite
- 1/2 taza de agua
Preparación:
Preparar la masa de pizza remojando la levadura en el agua tibia. Dejar durante 5 minutos.
Colocar en un bol la harina y la sal. Agregar el aceite, la levadura y el resto del agua para tomar la masa.
Amasar y dejar leudar en un bol tapada con un paño durante 20 minutos aproximadamente.
Luego amasar nuevamente y colocar en asadera aceitada.
Cubrir con la salsa y llevar a horno moderado durante 20 o 25 minutos.
puede decorarse con aceitunas verdes o prepararse con jamón, muzzarela o los gustos que quieran.