jueves, 20 de septiembre de 2012
GRATIN DE CARNE Y ARVEJAS
Ingredientes:
- 1/4 taza de aceite
- 1 cebolla
- 100 gr. de panceta
- 1/2 kilo de carne picada
- 1 lata de arvejas
- Sal
- Pimienta
- 2 tazas de salsa blanca
- 6 cucharadas de queso rallado
- Manteca en trocitos
Preparación:
Rehogar en el aceite la cebolla picada. Agregar la panceta picada, la carne picada y las arvejas. Condimentar con sal y pimienta. Dejar cocinar.
Colocar luego en fuente de horno y cubrir con la salsa blanca previamente condimentada con 4 cucharadas de queso rallado. Colocar en la superficie trocitos de manteca y espolvorear con 2 cucharadas de queso rallado.
Llevar al horno hasta dorar y ya está listo para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario