jueves, 20 de septiembre de 2012
MAGDALENAS
Una receta para un postre clásico y riquísimo.
Ingredientes:
- 10 cucharadas de harina
- 10 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 2 huevos
- 1 cucharada de vainilla
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 2 cucharaditas de manteca derretida
- 10 cucharadas de leche
- 1/3 taza de azúcar impalpable
Preparación:
Mezclar la harina con el azúcar y el polvo de hornear.
Batir aparte los huevos con la vainilla, la ralladura de limón, la manteca derretida y la leche. Agregar la mezcla líquida a la sólida mezclando suavemente sin batir.
Apenas se humedeció esta mezcla seca, la preparación estará pronta para verterla en moldes individuales enmantecados.
Llevar a horno 25 minutos.
Retirar de los moldes, dejar enfriar y espolvorearlas con el azúcar impalpable.
Y a disfrutar!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
MUY BUENA Y ME ALEGRO QUE APAREZCA COMO URUGUAYAS
ResponderEliminarYbla temperatura del horno
ResponderEliminar