Ingredientes
- 600 gr. de bifes de hígado de ternera
- Cantidad necesaria de sal, pimienta y perejil picado
- 2 cdas. de harina
- 2 cdas. de aceite
- 40 gr. de manteca
- 8 tajadas de panceta ahumada
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cda. de pan rallado
- 1 vaso de vino tinto
1 cucharada de mostaza
Preparación
Limpiar los bifes de hígado quitándoles la película que los rodea. Condimentarlos con sal, pimienta y perejil picado. Espolvorearlos con 1 cucharada de harina, rociarlos con el aceite y dejarlos macerar 5 a 6 minutos. Calentar la manteca y cocinar los bifes. Sacarlos del fuego y reservarlos al calor.
Pasar las tajadas de panceta por el resto de harina y freirías ligeramente en la misma manteca donde se cocinó el hígado. Acomodar la panceta sobre los bifes. Agregar en el mismo medio graso la cebolla y el ajo picados, rehogar. Espolvorear con el pan rallado, rociar con el vino, agregar la mostaza y condimentar con sal y pimienta. Cocinar 2 minutos y verter sobre los bifes. Acompañar con papas al natural, cocidas con su cascara en agua con sal y 2 hojas de laurel, peladas y rociadas con aceite de oliva.