lunes, 12 de agosto de 2013

ENSALADA ESTAMBUL

Recetas criollas
Imagen tomada de http://www.recetasxd.com

Ingredientes

- 5 berenjenas
- 1 cebolla
- 3 tomates medianos
3 dientes ajo
- Sal y pimienta a gusto
- 2 cdas. de vinagre de manzana
- 4 cdas de aceite
- 10 rodajas de pan lácteo
- 2 cdas. de perejil picado
- Lechuga morada o berros en cantidad necesaria

Preparación

Asar en el horno o sobre la parrilla, las berenjenas, la cebolla y los tomates. Cuando están cocidos, envolverlos en papel hasta que se entibien. Pelarlos y picarlos. Mezclar con los ajos picados a crema, condimentar con sal,
pimienta, vinagre de manzana y 4 cucharadas de aceite, preferentemente de oliva. Distribuir sobre las rodajas de pan fritas en aceite y espolvorear con el perejil. Acomodar en una fuente cubierta con hojas de lechuga morada o berros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario