Imagen tomada de http://yolandapincholos.blogspot.com/ |
Ingredientes
- 3 naranjas
- 300 gr. de champiñones
- 1 Cebolla grande
- 3 tazas de hojas de berro
- Sal, pimienta blanca a gusto
- 3 cdas. aceite de oliva
- 3 cdas. jugo de limón
- 100 gr. yogur natural
- 1 cda. de salsa inglesa
Preparación
Pelar a vivo las naranjas y cortarlas en gajitos o cubos. Mezclar los champiñones cortados en láminas, la cebolla pelada, cortada por la mitad, y luego, en rodajitas finas, y las hojas de berro; condimentar con sal y pimienta. Unir el aceite de oliva con el jugo de limón, el yogur y la salsa inglesa; condimentar con poca sal y un toque de pimienta blanca.
Verter sobre la ensalada y mezclar.
Macerar en heladera por lo menos 30 minutos antes de servir.
Para acompañar carnes rojas o blancas y fiambres, o sola, como plato liviano de entrada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario