viernes, 19 de abril de 2013

CALAMARES FRITOS CON SALSA TÁRTARA

Cocina uruguaya




Ingredientes

- 500 gr. de calamar en aros
- 2 cucharadas de harina de maíz 
- 2 huevos (batirlos pero poco)
- 2 dientes machacados de ajo 
- 2 cdas. de limón rallado
- 1 taza de pan rallado -
 - aceite para freír

Para preparar la salsa tártara:
- 1 taza de mayonesa
- 2 cdas. de ciboulete
- 2 cdas. de cebolla 
- 1 cda. de mostaza.

Preparación

Pasar los aros de calamar por la harina de maiz de manera que queden empanados y luego pasarlos por una mezcla que hacemos con el huevo batido, el limón rallado y el ajo. Finalmente se pasan por el pan rallado y se agitan para eliminar los excesos de pan. Lo freimos en aceite a fuego medio hasta que veamos que estén dorados (aproximadamente 1 minuto). Los ponemos en una fuente con papel absorbente para que eliminen un poco del aceite. Al momento de servir los acompañamos con la salsa tártara y limones en rodajas


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