Ingredientes:
- 1/2 kilo de carne picada
- 100 gr. de salchichón (sin la tripa)
- miga de 1 pancito remojada en leche
- 1/2 taza de queso rallado
- 1/4 taza de perejil
- 1 diente de ajo picado
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- 4 huevos
- harina
- pan rallado
- 150 gr. de muzzarella en rodajas
Preparación:
Colocar en un bol la carne picada y mezclar con la salchicha bien picada, la miga de pan remojada y exprimida, el queso rallado, el perejil y el ajo picado, sal, pimienta, nuez moscada, huevo y una yema.
Unir bien y formar croquetas del tamaño de una mandarina y aplastar ligeramente con la mano.
Pasarlas por harina, luego por 2 huevos batidos y finalmente por pan rallado. Freírlas luego hasta que estén cocidas, a fuego suave. Escurrir en papel absorbente.
Una vez prontas, colocarlas en fuente de horno y cubrirlas con la muzzarella en rodajas. Llevar a horno caliente hasta que se derrita la muzzarella.
Al servir hacer chorretes con salsa ketchup o de tomate si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario