miércoles, 20 de marzo de 2013
BROCHETAS AGRIDULCES
Hola, hoy les traigo una receta que usé para la cena hace un par de días, super rica y muy facil de hacer...
Ingredientes:
- Carne de vaca
- Cebollas
- Morrones rojos (pimientos rojos)
- Panceta
- Zapallitos
- Ananá (piña)
Y para el aderezo:
- Mostaza
- Aceite de oliva
- Vinagre
Preparación:
Cortar todos los ingredientes en cubos de aproximadamente dos centímetros de lado y irlos pinchando en palitos para brochetas alternando los ingredientes. Después se colocan las brochetas en una asadera y se le agrega un poco de aceite en el fondo de la misma para que no se peguen.
Para el aderezo mezclar en una taza un poco de mostaza con aceite de oliva y vinagre de manera que quede mas líquida que la mostaza (pero no demasiado).
Se le pasa con un pincel el aderezo a las brochetas y se ponen en horno de 20 a 30 minutos (o hasta que estén bien cocidos los ingredientes).
Sacar y servir acompañado con la guarnición que prefieran, yo esta vez lo hice con un poco de arroz.
Espero que les resulte útil, a disfrutar! .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario