miércoles, 12 de junio de 2013

PAN DE NUEZ

Recetas uruguayas
Imagen tomada de http://www.sweetestrecipes.com/

Ingredientes

- 3 huevos 
- 1 manzana verde
- 1 cucharada de miel
- 1 taza de crema doble
- 1 taza de azúcar 
- 4 tazas de harina
- 4 cucharadas de polvo de hornear
- 1/ 2 taza de leche
- 1 taza de nueces peladas y picadas

Preparación

Colocamos en un vaso de licuadora los huevos, el azúcar, la manzana pelada y picada, la miel, la crema doble y la leche y licuamos. En un bols ponemos la harina, la sal, el polvo de hornear y las nueces molidas en el centro. Volcamos el licuado, unimos todo con palita de madera y volcamos en un molde enmantecado y enharinado. Llevamos a horno bien caliente durante 25 minutos y ¡listo para saborear!. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario