Imagen tomada de http://receitasnarede.com/ |
Ingredientes
- 1 taza de harina
- 1/4 taza de azúcar
- 1/2 taza de coco rallado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 50 gramos de manteca
- leche en cantidad necesaria
Para el relleno
- 3 huevos
- 1/2 taza de azúcar
- 3 cucharadas de harina o fécula
- 1 taza de coco rallado
Preparación
Colocamos en un bols la harina, el azúcar, el coco, el polvo de hornear y deshacemos la manteca en estos ingredientes secos hasta que quede como arena. Luego agregamos el huevo en el centro y la leche necesaria, formamos la masa y a continuación formamos una tarta, la que colocamos en la heladera mientras hacemos el relleno. Para el relleno pisamos la ricota, agregamos la harina o fécula. Batimos los huevos con azúcar y le agregamos la ricota y el coco. Llenamos la tarta y llevamos a horno a 180 ºC hasta que se note cocida, dejamos enfriar después y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario