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Ingredientes
- 3 anchoitas raspadas sacadas las espinas
- 1 limón.
- La miga de un pancito remojado en caldo y exprimida
- 2 cucharadas de queso rallado,
- 2 huevos crudos,
- Sal
- Pimienta
- 1 pejerrey de 1 kg.
- Aceite.
Preparación
Limpiar el pescado y quitarle la espina dorsal por el lomo, lavarlo bien y sazonarlo con sal, pimienta y jugo de limón.
Echar en un tazón las anchoitas machacadas en el mortero, la miga de pan, el queso rallado, los huevos, mezclar todo bien y sazonar.
Poner el pejerrey abierto sobre la mesa; rellenarlo con la preparación anterior, cerrarlo y coserlo con hilo de coser color negro. El pejerrey ya rellenado se coloca en una asadera honda se rocía con aceite y jugo de limón, se lleva al horno moderado durante % hora mas o menos, bañándolo con su mismo jugo. Una vez cocido el pejerrey, se saca con cuidado para que no se rompa y se coloca en una fuente ovalada, se le saca el hilo con que fue cosido y se baña con su propio jugo.
Se sirve frío rodeado con finas rodajas de limón, cortadas en semicírculos. Se acompaña con una ensalada de papas en fuente aparte.
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