Imagen tomada de www.all-peru.info |
Ingredientes
- 1 gallina grande
- 2 cebollas
- 2 zanahorias sal
- 1 ramito de laurel lomillo, orégano
- 1 cucharada de pimienta en grano
- 6 dientes de ajo
- 400 gr. de aceite
- 200 gr. de vinagre
- 1 limon
- 3/4 litros de agua
- 1/4 cucharada de pimienta molida.
Preparación
Se corta en presas la gallina, se sazona con sal, pimienta y jugo de limón. En una cacerola se pone un poco de aceite y la. mitad de la verdura cortada en rebanadas finitas, encima trozas de gallina, el resto de la verdura, los ajos enteros, el laurel, la pimienta en grano, el aceite, el agua y el vinagre.Se tapa la cacerola y se pone a fuego fuerte hasta que suelte el hervor, luego se baja el fuego y se deja a fuego lento, hasta que la gallina este bien cocida. Una vez fría, se pone en la heladera para que forme gelatina.
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