viernes, 3 de enero de 2014

CHORIZOS A LA ANTIGUA

Imagen tomada de www.jamonarium.com

Ingredientes

- 1 kg. de papas
- 50 gr. de manteca 
- 1 litro de leche
- 1 cebolla grande cortada en rodajas finas
- 1 taza de queso rallado
- Sal y pimienta a gusto 
- 6 chorizos

Preparación

Pelar las papas y cortarlas en rodajas finas, colocarlas en una fuente de horno grande enmantecada, encima una capa de cebolla, espolvorear con sal y pimienta. Poner sobre esto la mitad de los chorizos en trocitos, espolvorear con queso rallado y así hasta terminar en papas, cubrirlo con leche, espolvorear con el resto del queso rallado. Poner a horno moderado de 1/2 hora a 3/4 de hora, es decir, hasta que las papas y cebollas estén cocidas. Si la leche se consumiera, se le agrega mas leche caliente.

1 comentario:

  1. Son deliciosos y una comida muy rápida de hacer. Personalmente le agrego a la leche dos huevos batidos.

    ResponderEliminar