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| Imagen tomada de http://www.comidakraft.com/ | 
Ingredientes
Para la masa:
- 500 gr. de harina 0000
- 5 huevos
- 2 cdas. de aceite de oliva sal y pimienta, a gusto
Para el relleno:
  
- 500 gr. de bola de lomo o nalga  
- 100 gr. de panceta ahumada  
- 30 gr. de manteca  
- 1 cda. de aceite de oliva  
- 1 cebolla  
- 2 hojas de laurel  
- 1 rama de tomillo  
- 150 ce. de vino blanco  
- 250 gr. de espinaca  
- 2 yemas  
Para la salsa:
- 1 lata de paté 
- sal y pimienta, a gusto   
Para la salsa:
 
- 500 gr. de puré de tomate
- 1 cebolla
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 ají
- 100 ce. de crema de leche
- 1 diente de ajo
- 1 ramo de albahaca
- sal y pimienta, a gusto
                      
1 - MASA: Colocar la harina en forma de corona, y en el centro agregar los huevos, la sal, la pimienta y el aceite. Tomar los ingredientes y de ser necesario, agregar agua tibia. Formar una masa tierna que no se pegue en las manos. Amasar durante 10 minutos para que quede elástica y tersa. Dejarla descansar tapada 20 minutos. 2 - RELLENO: Dorar en una sartén con la manteca y el aceite de oliva la carne cortada en cubitos. Agregar la cebolla bien picada, el laurel, el tomillo y el vino blanco. Tapar el recipiente y cocinar hasta que la carne esté tierna y el jugo reducido. Dejar enfriar. 3 - Una vez que la carne se enfríe incorporar la espinaca blanqueada y bien escurrida, las yemas y el paté. Salpimentar a gusto. 4 - Procesar los ingredientes hasta lograr una pasta suave. 5 - Estirar la masa bien fina y cortar cuadrados de 8cm de lado con una rueda dentada. Colocar en el centro de cada uno 1 cucharada de relleno. Pincelar los bordes con agua y unir presionando los vértices opuestos. Cocinar en abundante agua hirviendo con sal y reservar. 6 - SALSA: Rehogar en aceite la cebolla y el ajo picados bien finos y el ají en cubos. Añadir los tomates y cocinar 10 minutos a fuego lento. Agregar la crema de leche, las hojas de albahaca y salpimentar a gusto. Servir con la salsa y abundante queso rallado.
     
     
     
     
     
     
     
     
     
Preparación:
1 - MASA: Colocar la harina en forma de corona, y en el centro agregar los huevos, la sal, la pimienta y el aceite. Tomar los ingredientes y de ser necesario, agregar agua tibia. Formar una masa tierna que no se pegue en las manos. Amasar durante 10 minutos para que quede elástica y tersa. Dejarla descansar tapada 20 minutos. 2 - RELLENO: Dorar en una sartén con la manteca y el aceite de oliva la carne cortada en cubitos. Agregar la cebolla bien picada, el laurel, el tomillo y el vino blanco. Tapar el recipiente y cocinar hasta que la carne esté tierna y el jugo reducido. Dejar enfriar. 3 - Una vez que la carne se enfríe incorporar la espinaca blanqueada y bien escurrida, las yemas y el paté. Salpimentar a gusto. 4 - Procesar los ingredientes hasta lograr una pasta suave. 5 - Estirar la masa bien fina y cortar cuadrados de 8cm de lado con una rueda dentada. Colocar en el centro de cada uno 1 cucharada de relleno. Pincelar los bordes con agua y unir presionando los vértices opuestos. Cocinar en abundante agua hirviendo con sal y reservar. 6 - SALSA: Rehogar en aceite la cebolla y el ajo picados bien finos y el ají en cubos. Añadir los tomates y cocinar 10 minutos a fuego lento. Agregar la crema de leche, las hojas de albahaca y salpimentar a gusto. Servir con la salsa y abundante queso rallado.

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