miércoles, 17 de julio de 2013

BLINIS DE PAPA

Recetas de uruguay
Imagen tomada de http://soluciones.carulla.com/r
Cocción: 25 minutos
Rinde: 6 porciones
Dificultad: Elaborada
Ingredientes

- 1 paquete de puré de papas en copos
- 2 huevos
- 2 yemas
- 150 gr. harina leudante

Preparación

Preparar el puré con 650 g de agua hirviendo con sal, 30 g de manteca y 1/2 vaso de leche, dejar enfriar y mezclar con los huevos, las yemas y la harina, dejar reposar 20 minutos. Calentar en una sartén o panquequera 1 cucharadita de manteca, cocinar los Blinis colocando porciones de la preparación y, sin deslizarlos, cocinarlos de un lado y del otro.
Servirlos con champiñones al jamón.

Champiñones al jamón: Cortar en láminas 300 g de champiñones. Saltearlos en 40 g de manteca y 150 g de jamón crudo cortado en juliana. Condimentar con sal y pimienta de molinillo.
Cocinar 3 minutos y rociar con 100 g de crema y 3 cucharadas de queso gruyere rallado

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