jueves, 18 de julio de 2013

ENSALADA DE POROTOS EN SALSA DE HIERBAS


Comidas de uruguay
Imagen tomada de http://irecetasdecocina.es/

Ingredientes

1 diente de ajo
1 lata de porotos
1 taza de zanahorias ralladas
- 1 cebolla de verdeo
- 2 tomates
- 2 zucchini (zapallitos largos)
3 cucharadas de albahaca y perejil picados
5 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre de manzana
- Sal y pimienta a gusto
1 cucharada de salsa de soja
- 2 Huevos duros

Preparación

Frotar una ensaladera con el diente de ajo. Colocar en ella los porotos escurridos, las zanahorias, la cebolla cortada en rodajitas finas, los tomates en cubos, y los zapallitos rallados gruesos o pasados por procesadora. Licuar la albahaca y el perejil con el aceite, el vinagre, la sal, la phnienta y la salsa de soja. Verter sobre la ensalada y mezclar bien.
Servir fría, espolvoreada con los huevos duros picados. Rinde 4 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario