martes, 16 de julio de 2013

LENGUADO A LA NUEZ

Recetas uruguayas
Imagen tomada de http://www.querecetasfaciles.com/

Rinde: 4 porciones
Cocción: 18 minutos
Dificultad: Muy fácil

Ingredientes

- 4 Filetes de lenguado
- Sal y pimienta a gusto
- 70 gr. de nueces
- 2 cucharadas de ralladura de piel de naranja y limón
- 50 gr. de manteca

Preparación

Condimentar los filetes con sed y pimienta. Mezclar en un plato las nueces picadas con las ralladuras. Pasar los filetes por la mezcla, haciendo que se adhiera bien a su carne. Acomodarlos en una fuente para horno sin que se superpongan y rociarlos con la manteca fundida. Cocinarlos en horno moderado 18 minutos.
Acompañar con papas al natural espolvoreadas con perejil picado y rociadas con aceite de oliva. Decorar con rodajas de limón y naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario