lunes, 15 de julio de 2013

ENSALADA DE ESPINACAS

Recetas criollas uruguayas
Imagen tomada de http://www.hagodieta.com/

Ingredientes

- 5 tazas de hojas de espinacas tiernas
- 2 tazas de cubos de melón
- 150 gr. Yogur natural
- Sal y pimienta A gusto
- 3 cucharadas Jugo de limón
- 2 cucharadas Semillas de sésamo
- 1 cucharadita Manteca

Preparación


Cortar las hojas de las espinacas en trozos y agregar el melón. Mezclar el yogur con sal, pimienta y 3 cucharadas de jugo de limón. Verter sobre la ensalada y volver a mezclar.
En una sartén, saltear unos segundos en manteca las semillas de sésamo y distribuir sobre la ensalada. Ideal para acompañar carnes en general, fiambres y quesos. Es muy fácil, rinde 5 porciones y no necesita cocción. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario