jueves, 27 de junio de 2013

PAN DE COCO

Postres con coco
Imagen tomada de http://www.e-recetasdecomida.com.ar/

Ingredientes

- 3 huevos 
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de manteca derretida
- 1 cucharadita de ralladura de limón o 1 cucharadita de vainilla
- 2 tazas de harina
- 1/2 taza de fécula de maíz
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 taza de coco rallado
- 1/4 taza de leche

Preparación

Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos. Agregamos la manteca siempre batiendo y el limón o la vainilla. Retiramos de la batidora y agregamos la harina, la fécula de maíz, el polvo de hornear, y el coco rallado, alternando con la leche. Vaciamos en molde alargado enmantecado y enharinado. Llevamos a horno a 160 ºC durante 40 minutos. 

1 comentario:

  1. Si les gustan las Tortas esponjosas que mejor que un Bizcochuelo comparto la Receta de Bizcochuelo casero, es una receta muy facil y economica, que les permite obetener un Bizcochuelo super esponjoso, espero les sea util!!

    Saludos Cata

    ResponderEliminar