lunes, 24 de junio de 2013

CHEESCAKE DE COCO

Postres uruguayos
Imagen tomada de http://receitasnarede.com/


Ingredientes

- 1 taza de harina
- 1/4 taza de azúcar
- 1/2 taza de coco rallado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 50 gramos de manteca
- leche en cantidad necesaria

Para el relleno

- 250 gramos de ricota
- 3 huevos 
- 1/2 taza de azúcar
- 3 cucharadas de harina o fécula
- 1 taza de coco rallado

Preparación

Colocamos en un bols la harina, el azúcar, el coco, el polvo de hornear y deshacemos la manteca en estos ingredientes secos hasta que quede como arena. Luego agregamos el huevo en el centro y la leche necesaria, formamos la masa y a continuación formamos una tarta, la que colocamos en la heladera mientras hacemos el relleno. Para el relleno pisamos la ricota, agregamos la harina o fécula. Batimos los huevos con azúcar y le agregamos la ricota y el coco. Llenamos la tarta y llevamos a horno a 180 ºC hasta que se note cocida, dejamos enfriar después y listo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario