martes, 23 de abril de 2013

MEDALLONES DE JARDINERA

Cocina uruguaya

Ingredientes


- 150 gr. de jamón cocido 
- 1 lata de ensalada jardinera
- 7 gr. gelatina sin sabor
- 3 o 4 cdas. de jugo de limón
- 3 cdas. de mayonesa
- 5 o 6 aceitunas negras
- 2 huevos duros

Preparación


Extender el jamón sobre papel metalizado, formando un rectángulo. Escurrir la jardinera. Mezclar la gelatina con 3 o 4 cucharadas de jugo de limón, colocar sobre el fuego, revolviendo hasta que se caliente. Agregar a la jardinera. Añadir la mayonesa, las aceitunas descarozadas y los huevos duros picados gruesos. Acomodar sobre el centro del jamón, formando un cilindro. Levantar el jamón, cubriendo la jardinera y envolver con el papel. Llevar a la heladera por lo menos 2 horas. Servir cortado en rodajas. Acompañar con ensalada de verdes. 
Esta receta rinde para 5 porciones y apenas lleva un par de minutos de cocción, por lo que es ideal para cuando no nos queremos complicar demasiado en la cocina. 


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