sábado, 20 de abril de 2013

ARROLLADO DE POLLO SIN COCCIÓN

Cocina uruguaya

Ingredientes


- 6 rodajas de pan de sandwich
- 5 cdas. de mayonesa
- 1 pechuga de pollo hervida y picada
- 100 gr. de jamón
- 2 morrones de lata
- 2 huevos duros
- 1 zanahoria rallada
- 50 gr. de aceitunas verdes descarozadas


Preparación

Acomodar el pan sobre papel metalizado formando una base rectangular y untar con mayonesa. Mezclar la pechuga con el jamón picado, los morrones cortados en tiras, los huevos duros picados, la zanahoria, las aceitunas picadas y el resto de mayonesa. Colocar sobre el pan, y con la ayuda del papel, arrollar. Dejar el arrollado envuelto en el papel y llevar a la heladera por lo menos 1 hora. Desenvolver, acomodar en una fuente y decorar con mayonesa, medallones de morrones y huevos duros.
Bordear con hojas de lechuga crespa u hojas de berro.
Rinde ocho porciones y es muy fácil de hacer. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario