sábado, 25 de mayo de 2013

ROLLOS DE JAMÓN, ROQUEFORT Y CIRUELAS

Recetas criollas uruguayas
Foto tomada de http://yumit.com/


Ingredientes

- 200 grs. de jamón cocido
- 450 grs. de queso roquefort
- 200 grs. de queso blanco
- Ciruelas negras descarozadas en cantidad necesaria

Preparación

Extender el jamón sobre papel metalizado formando 2 o 3 rectángulos. Pisar el queso roquefort con el queso blanco, condimentar con un toque de pimienta. Acomodar la mezcla de quesos en los extremos de cada rectángulo sobre uno de los lados más pequeños. Introducir en el queso las ciruelas en fila.
Arrollar el jamón, formando cilindros, envolver en el papel metalizado y llevar al congelador por lo menos 2 horas. Servir cortado en porciones y acompañado por una ensalada fresca.

Sugerencia: Se puede cortar en rodajitas de 2 cm y utilizarlas para copetín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario