jueves, 6 de febrero de 2014

CAZUELA DE CORDERO

Recetas criollas uruguayas
Imagen tomada de comidasyrecetas.com

Ingredientes

- 2 kilos de cordero
- 1 taza de arroz
- 2 tazas de leche
- 8 papas
- 1 cebolla
- 3 zanahorias
- 1 ají dulce
- perejil
- orégano
- sal
- pimienta 
- laurel

Preparación

Se pican menudas las verduras y se fríen en grasa o aceite caliente. El cordero se corta en trozos y se dora en la misma cacerola. Se le agregan 2 y 1/2 litros de agua o caldo caliente. Se sazona con sal, pimienta, perejil, orégano y laurel y se deja hervir por espacio de una hora. Al cabo de este tiempo, se le echan las papas peladas y el arroz.
Cuando este está a medio cocer se le echa la leche, terminando la cocción a fuego lento.
Se sirve en la misma cazuela o cacerola, rodeada por una servilleta limpia.

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