jueves, 31 de octubre de 2013

SOPA DE PAN Y CHORIZO

Recetas uruguayas
Imagen tomada de www.cocinerosargentinos.com

Ingredientes

- 1 lt. de caldo
- 1 pan cortado en tiras finas y tostado al horno
- 4 chorizos en rebanadas
- Huevos los necesarios.

Preparación

Poner en el fondo de la cacerola las rodajas de chorizos y las tiras de pan tostado. Verter encima un buen caldo y dejar hervir a fuego lento. En el momento de servir, se pone en cada plato un huevo escalfado o poche y echar encima el caldo de chorizos y pan.

1 comentario:

  1. Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

    Giaonhan247 chuyên dịch vụ mua hàng mỹ từ dịch vụ nhận mua dịch vụ mua hàng ebay từ trang ebay vn cùng với dịch vụ mua hộ hàng mỹ về VN uy tín, giá rẻ.

    ResponderEliminar