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Ingredientes
- 1 muslo de kg. y 1/2
- 200 gr. de tocino
- 1/2 litro de aceite
- 1 vaso de vino blanco
- 1 picadillo compuesto de:
- 1 cebollita, 2 zanahorias tiernas, 2 dientes de ajo machacados
- Sal, pimienta y moscada
- 250 gr. de salsa de tomate, mezclada con la misma cantidad de agua
- 1 ramito de perejil, una pizca de orégano.
- Guarnición de medio kilo de tallarines hechos en casa, 100 gr. de queso rallado.
Preparación
Preparar el muslo para la cocción con sal, pimienta y nuez moscada. Poner en una cacerola el aceite, el picadillo de verduras y el ajo; remover durante unos minutos, añadir el muslo y el trozo de tocino al calor. Hacer tomar color a la carne de capón por los dos lados, mojarlo después con el vino, reducirlo casi completamente, bajar la llama, agregar la salsa de tomate, diluir en agua el perejil y el orégano, continuar la cocción con la cacerola tapada a fuego moderado, añadiendo unas cucharadas de agua si el jugo se vuelve demasiado espeso. Una vez cocidos los tallarines, se escurren y se le agrega la manteca y el queso rallado; se ponen alrededor de la carne. El resto de la salsa se manda en salsera aparte. Se sirven muy calientes.
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