miércoles, 2 de julio de 2014

TORTA DE PAPAS A LA VIENESA

Recetas uruguayas
Imagen tomada de cocinaconreina.blogspot.com

Ingredientes 

- 1 kg. de papas
- 1 taza de leche caliente
- 1 cubito de caldo
- 50 g da aceite o manteca
- 2 huevos
- 1/2 taza de queso rallado.
- Sal, pimienta y nuez moscada 
- 8 frankfruters 
- 1 huevo para pintar

Preparación

Cocer las papas con cáscara, escurrirlas, pelarlas y hacer puré. Disolver el cubito de caldo en la leche caliente y agregarlo con el aceite o manteca, el queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada, revolver bien, batir los huevos como para tortilla y mezclar con el puré. Colocar en una fuente de horno enmantecada, la mitad del puré, encima colocar los frankfruters haciéndole un bajo a lo largo y cubrirlo con el resto del puré, apretarlo y alisarlo por encima, untarlo con el huevo batido. Se pone al horno caliente, hasta que este bien dorado. Se sirve bien caliente.

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