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Receta para 8 porciones:
Hervir:
- 1/4 kilo de porotos de manteca previamente remojados de la noche anterior.
- 1 chorizo calvo o colorado
- 1 trozo de pechito de cerdo (aproximadamente 200 gr.)
Cocinar hasta que los porotos estén tiernos.
Hervir aparte:
- 3/4 kilo de mondongo.
Dorar allí:
- 1 cebolla rallada
- 200 gramos de panceta picada.
- 1 chorizo blanco.
- 6 zanahorias ralladas
Y agregar después 1 taza de pulpa de tomate
Agregar luego:
- los porotos
- el agua de la cocción de la primer parte de la receta
- 1 cucharada de pimentón
- el chorizo colorado cortado en rodajas
- 3/4 kilo de mondongo previamente cocido y cortado muy fino
Dejar cocinar con olla tapada durante 45 minutos.
Agregar luego 2 morcillas cortadas en rodajas
Y finalmente servir, preferentemente en cazuelas de barro.
Recomendaciones: El mondongo debe hervirse hasta que se encuentre tierno, lo cual lleva bastante tiempo en olla común. Lo ideal es usar olla a presión, donde llevara entre 30 y 40 minutos la cocción.
Para acompañar esta comida es ideal un vino tino.
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