viernes, 12 de septiembre de 2014

CORDERO AL ASADOR

Recetas uruguayas
Imagen tomada de recetasdecomidaperuana.org

 Ingredientes

- 1/2 cordero carnoso y de buena calidad
  con muslos y costillas con riñón. 
- 3 dientes de ajo 
- Unas ramitas de romero
- 1 cucharada de vinagre 
- 1/4 litro de aceite
- Sal, pimienta
- 2 lechugas. 
- 1 limón
- 3 cucharadas de aceite.

Preparación

Mezclar con trocitos de ajo y romero el cordero, pincharlo en varios puntos con la hoja de un cuchillo y tenerlo durante un par de horas en una marinada compuesta de aceite, vinagre, sal, pimienta, dándole vuelta de vez en cuando. Atravesar el trozo de cordero en un espezón y cocerlo, dorarlo sobre brazas de carbonilla de leña, untándolo frecuentemente durante la cocción, con el liquido de la maceración.
Servirlo muy dorado, con una ensalada de lechuga y tomates picados, aliñada con sal, pimienta, aceite y jugo de limón.

3 comentarios:

  1. Hola. La verdad que la calidad de la carne uruguaya es realmente sorprendente. Siempre voy a restaurantes para saborear platos regionales porque me gustan mucho. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Thanks for sharing, nice post!

    Phục vụ cho nhu cầu vận chuyển hàng hóa bắc nam bằng đường sắt ngày càng lớn, dịch vụ vận chuyển ô tô bằng đường sắt và vận tải, gửi hàng hóa gửi xe máy bắc nam bằng tàu hỏa bằng đường sắt cũng đã xây dựng nên những qui trình, dịch vụ vận chuyển container lạnh bắc nam chuyên nghiệp và có hệ thống. Đảm bảo mang đến chất lượng tốt nhất cho khách hàng sử dụng dịch vụ.

    ResponderEliminar