Imagen tomada de |
Ingredientes
- 1/2 cordero carnoso y de buena calidad
con muslos y costillas con riñón.
- 3 dientes de ajo
- Unas ramitas de romero
- 1 cucharada de vinagre
- 1/4 litro de aceite
- Sal, pimienta
- 2 lechugas.
- 1 limón
- 3 cucharadas de aceite.
Preparación
Servirlo muy dorado, con una ensalada de lechuga y tomates picados, aliñada con sal, pimienta, aceite y jugo de limón.
Hola. La verdad que la calidad de la carne uruguaya es realmente sorprendente. Siempre voy a restaurantes para saborear platos regionales porque me gustan mucho. Saludos.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarThanks for sharing, nice post!
ResponderEliminarPhục vụ cho nhu cầu vận chuyển hàng hóa bắc nam bằng đường sắt ngày càng lớn, dịch vụ vận chuyển ô tô bằng đường sắt và vận tải, gửi hàng hóa gửi xe máy bắc nam bằng tàu hỏa bằng đường sắt cũng đã xây dựng nên những qui trình, dịch vụ vận chuyển container lạnh bắc nam chuyên nghiệp và có hệ thống. Đảm bảo mang đến chất lượng tốt nhất cho khách hàng sử dụng dịch vụ.