miércoles, 28 de agosto de 2013

PAPAS A LA SUIZA

Imagen tomada de cocinachic.net 


Ingredientes


650 gr. de papas
- 1 cebolla grande
50 gr. de manteca
1 taza de leche
- Sal, pimienta, tomillo y orégano a gusto
100 gr. de jamón
5 cucharadas de queso gruyere o emmenthal rallado

Preparación

Pelar las papas y cortarlas en rodajas muy finas. Cortar la cebolla por la mitad y luego en rodajas finas, saltearlas en la manteca. Colocar la leche en una tartera enmantecada, acomodar una capa de papas, condimentar con sal, pimienta, tomillo y orégano, encima cebolla, y nuevamente papas,
condimentos y cebolla. Repetir hasta que se terminen los ingredientes. Cocinar tapado en horno moderado hasta que las papas estén tiernas, la leche se haya consumido y resulte como una tortilla. Espolvorear con el queso rallado y cocinar 10 minutos más. Estas cantidades son para 4 porciones. 

2 comentarios:

  1. Dónde. Se pone el jamón

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  2. En el refuerzo que te vas a hacer para acompañar las papas.......

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