Imagen tomada de www.granjadelsol.com.ar - |
Ingredientes
- 600 gr. de chauchas frescas o congeladas
- 40 gr. de manteca
- 1 cebolla
- 150 gr. de jamón cocido
- 2 yemas de huevo
- 150 gr. de crema de leche
- 4 cdas. de queso raggianito o similar rallado
- Sal y pimienta blanca de molinillo a gusto
- 2 cdas de pan rallado
Preparación
Si las chauchas son frescas, limpiarlas quitándoles los extremos y los hilos, cocinarlas destapadas en agua con sal, para que conserven el color verde, hasta que estén tiernas pero "al dente", escurrirlas. Rehogar en la manteca la cebolla picada y agregar el jamón picado.
Saltear y añadir las chauchas, colocar en una fuente para horno.
Mezclar las yemas con la crema, el queso y condimentar con sal y un toque de pimienta. Verter sobre las chauchas y espolvorear con el pan rallado. Gratinar en horno caliente 12 minutos. Rinde 4 porciones.
Que rico!! gracias por la receta,me la llevo!
ResponderEliminarLastima que la foto no corresponde a la receta.
ResponderEliminar