viernes, 24 de mayo de 2013

CALABACÍN RELLENO

Recetas uruguayas

Ingredientes

- 1 calabacín grande
- 150 grs. de jamón
- 150 grs. de queso muzzarella
- 1 lata de choclo
- Pimentón, sal y nuez moscada a gusto
- 2 huevos batidos


Preparación

Primero se corta el calabacín en rodajas mas o menos gruesas y se deja la parte inferior como un cuenco. Se lava y limpian las semillas y se hierve hasta que quede blando. 
Se colocan las rodajas en una asadera, se les vacía un poco de pulpa de modo de dejar un hueco y se rellena con una mezcla que hacemos de huevo batido con el choclo, el jamón y la muzzarella, condimentado con el pimentón, la sal y la nuez moscada. Se tapan las rodajas de calabacín con una feta de jamón y otra de muzzarella por encima y se coloca en horno hasta que el queso este bien derretido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario