Ingredientes
- 4 Ajíes grandes
- 1 Puerro
- 50 gr. de Manteca
- 50 gr. de jamón cocido o paleta
- 1 lata de jardinera
- 1 Huevo
- 4 cdas. de queso rallado
- Sal y pimienta a gusto
- 1 lata de salsa pomarolla
- 4 cdas. de vermouth
- 4 cdas. de pan rallado
Preparación
Cortar a los ajíes una tapita y ahuecarlos. Rehogar en 25 g de manteca el puerro cortado en rodajitas.
Agregar el jamón picado y saltearlo, mezclar con la jardinera escurrida, añadir el huevo y la mitad del queso. Condimentar con sal y pimienta. Distribuir dentro de los ajíes. En un recipiente, donde los ajíes puedan ubicarse bien juntos, colocar la salsa pomarolla y el vermouth, calentar y poner los ajíes. Espolvorear con el resto de queso y el pan rallado y distribuir encima el resto de manteca cortada en trochos. Cocinar tapado 25 a 30 minutos. Rinde 4 porciones.
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