viernes, 22 de febrero de 2013
TORTA DE CEBOLLA Y GRUYERE
Ingredientes:
Para la masa:
- 2 tazas de harina
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 70 gramos de manteca
- 2/3 tazas de agua
Relleno:
- 1/4 taza de manteca
- 1 kilo de cebollas
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pizca de pimienta
- 1 taza de queso gruyere rallado
- 4 huevos batidos
- 1/2 taza de crema doble
Preparación:
Colocar la manteca en una ollita y rehogar la cebolla cortada en aritos finos. Una vez que la cebolla marchite (agregar si es necesario unas cucharadas de agua), agregar sal, pimienta, los huevos batidos, el queso gruyere rallado y la crema doble. Colocar este relleno sobre la masa, poner un chorrito de aceite sobre la superficie y llevar al horno durante 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario