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Ingredientes
- 350 gr. de harina de maíz
- 1 y 1/4 litro de agua
- 1 cucharada de aceite
- 50 gr. de manteca
- 3 cucharadas de queso rallado
- 1/2 kilo de carne picada
- 2 cebollas picadas
- 8 aceitunas
- 1/4 litro de leche
- 1 cucharada de harina
- 3 huevos duros en trozos
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- aceite
Preparación
Se cocina la harina de maíz, en agua hirviendo con sal. Cuando este cocida se le agrega la manteca o aceite y el queso. Se aparta del fuego.
En una cacerola se calientan 3 cucharadas de aceite; en el se echan las cebollas para que se cocinen sin dorarse. Se agrega la carne y se sazona. En una cacerolita se pone al fuego 1 cucharada de manteca o 2 de aceite y la harina. Se revuelve, sobre fuego suave y se le va agregando la leche. Se con-dimenta con sal, pimienta y moscada. Una vez cocida se mezcla con el picadillo de carne. Se enmanteca o aceita una fuente de horno. Se pone una capa de polenta; sobre ella el picadillo mezclado con la crema y sobre este el huevo duro. Se cubre con el resto de la polenta, se polvorea con queso rallado y va a horno fuerte a dorar.
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