Imagen tomada de |
Ingredientes
- 4 huevos
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita a ras de sal
- 1 lechuga
- 2 cucharadas de manteca o grasa de cerdo
- 1 cucharada de postre de polvos de hornear
Preparación
Se baten los huevos un poco, y se unen con la harina mezclada con el polvo de hornear y la sal, pasándolo por tamiz o colador. Se enmanteca una asadera y se forra con papel blanco enmantecado. Se vuelca en ella la pasta y va a horno caliente durante 15 minutos aproximadamente.
Una vez pronto, se divide en 3 partes.
Se unen: la primera con paté o carne de cerdo finamente picada y mezclada con manteca. La segunda se coloca sobre la primera cubierta de lechuga pasada por aceite, vinagre y sal y sobre ella los huevos duros cortados en rodajas. Se tapa con la tercera y se aprieta un poco para que se una bien.
Se corta en laminas finas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario