Imagen tomada de comeresunplacerr.blogspot.com |
Ingredientes
- 10 Papas nuevas medianas
- Sal a gusto
- 2 hojas laurel
- 150 gr de muzzarella
- 4 anchoas
- 6 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de vinagre de vino
- Pimienta y albahaca a gusto
- 50 gr. de aceitunas negras
- 5 Tomates peritas
Preparación
Cocinar las papas bien lavadas en agua con sal y 2 hojas de laurel. Cuando están tiernas, escurrirlas, dejarlas entibiar y pelarlas. Cortarlas en rodajas y agregar la mozzarella en cubos. Picar a puré las anchoas, mezclar con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta blanca de molinillo.
Verter sobre la ensalada y distribuir encima la albahaca picada, las aceitunas negras y los tomates peritas cortados en cuartos.
Rinde 5 porciones y queda lista en 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario