lunes, 2 de septiembre de 2013

ENSALADA PROVENZAL

Recetas uruguayas
Imagen tomada de comeresunplacerr.blogspot.com

Ingredientes

- 10 Papas nuevas medianas
-  Sal a gusto
2 hojas laurel
150 gr de muzzarella
4 anchoas
6 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de vinagre de vino
- Pimienta y albahaca a gusto
50 gr. de aceitunas negras
Tomates peritas

Preparación

Cocinar las papas bien lavadas en agua con sal y 2 hojas de laurel. Cuando están tiernas, escurrirlas, dejarlas entibiar y pelarlas. Cortarlas en rodajas y agregar la mozzarella en cubos. Picar a puré las anchoas, mezclar con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta blanca de molinillo.
Verter sobre la ensalada y distribuir encima la albahaca picada, las aceitunas negras y los tomates peritas cortados en cuartos.
Rinde 5 porciones y queda lista en 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario