Imagen tomada de http://www.lacocinadelchef.com.mx |
Ingredientes
- 2 tazas de pollo cocido y cortado en cubos
- 150 gr. de camarones
- 2 manzanas Granny smith en cubos
- 2 tazas de melón en cubos
- 200 gr. de yogur natural
- Sal y pimienta a gusto
- 2 limones
- Hojas de lechuga crespa en cantidad necesaria
- 50 gr. de almendras
Preparación
Colocar en un bol el pollo, los camarones, las manzanas y el melón.
Mezclar el yogur con la sal, la pimienta, 3 cucharadas de jugo de limón, 1 cucharadita de ralladura de limón y la mayonesa. Tapizar una fuente con hojas de lechuga, acomodar en el centro la ensalada y rociar con la salsa.
Sumergir las almendras en agua caliente y quitarles la película oscura. Abrirlas por la mitad y colocarlas en el horno, en placa enmantecada, y cocinarlas, moviéndolas de vez en cuando, hasta dorarlas. Espolvorear la ensalada con las almendras. Rinde 5 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario