Imagen tomada de http://www.lacocinademicasa.net/ |
Ingredientes
- 40 gr. de manteca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolla
- 350 gr. de champiñones
- 150 gr. de jamón cocido en un trozo
- 10 corazones de alcauciles hervidos o envasados
- sal y pimienta blanca a gusto
- 100 gr. crema de leche
- 2 tazas croutones de pan fritos
Preparación
Calentar la manteca con el aceite, dorar los ajos y el laurel y retirarlos. Agregar la cebolla picada, rehogarla y añadir los champiñones cortados en láminas y el jamón cortado en tiritas finas.
Cocinar 4 minutos, incorporar los alcauciles cortados en rodajas y condimentar con sal y pimienta. Rociar con la crema y cocinar 3 a 4 minutos. Agregar los croutones de pan y acompañar con huevos pochés.
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