Imagen tomada de http://irecetasdecocina.es/ |
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 1 lata de porotos
- 1 taza de zanahorias ralladas
- 1 cebolla de verdeo
- 2 tomates
- 2 zucchini (zapallitos largos)
- 3 cucharadas de albahaca y perejil picados
- 5 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- Sal y pimienta a gusto
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 Huevos duros
Preparación
Frotar una ensaladera con el diente de ajo. Colocar en ella los porotos escurridos, las zanahorias, la cebolla cortada en rodajitas finas, los tomates en cubos, y los zapallitos rallados gruesos o pasados por procesadora. Licuar la albahaca y el perejil con el aceite, el vinagre, la sal, la phnienta y la salsa de soja. Verter sobre la ensalada y mezclar bien.
Servir fría, espolvoreada con los huevos duros picados. Rinde 4 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario