miércoles, 27 de febrero de 2013

GRATIN DE CARNE Y ARVEJAS

gratin de carne


Ingredientes: 

- 1/4 taza de aceite
- 1 cebolla
- 100 gr. de panceta
- 1/2 kilo de carne picada
- 1 lata de arvejas
- sal a gusto
- pimienta a gusto
- 2 tazas de salsa blanca
- 6 cucharadas de queso rallado
- manteca en trocitos

Preparación: 

Rehogar en el aceite la cebolla picada. Agregar la panceta picada, la carne picada y las arvejas. Condimentar con sal y pimienta. Dejar cocinar. 
Colocar luego en fuente de horno y cubrir con la salsa blanca previamente condimentada con 4 cucharadas de queso rallado. 
Colocar en la superficie trocitos de manteca y espolvorear con 2 cucharadas de queso rallado. Llevar al horno hasta que este gratinado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario