sábado, 6 de octubre de 2012
ÑOQUIS A LOS CUATRO QUESOS
Ingredientes:
- 1 Kg y 1/4 de ñoquis.
- 50 grs. de queso cuartirolo.
- 50 grs. de queso gruyere.
- 30 grs. de queso roquefort.
- 100 grs. de queso rallado.
- 50 grs. de manteca.
Preparación:
Poner en un bol grande (tiene que tener capacidad para la pasta), los quesos cortados en cuadraditos finos y la mitad del queso rallado. Dejar que se ablande la manteca poniéndola cerca del calor si está muy congelada. Si no fuera así basta con el calor ambiente. Hervir los ñoquis en abundante agua, con un chorrito de aceite y sal a gusto. Cuando están cocidos, colarlos y volcarlos en el bol de los quesos, añadir la manteca y mezclar rápidamente con dos cucharas para qe se impregnen con el sabor de los quesos derretidos por el calor de los ñoquis. Se sirven bien calientes, espolvoréandolos con el resto del queso rallado.
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