jueves, 20 de septiembre de 2012

PIZZA A LA LEVADURA



Facil y super rendidora para cualquier ocasión.

Ingredientes para la masa:

- 2 tazas y 1/2 de harina
-1cucharada de levadura
- 1/3 taza de agua tibia
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 taza de aceite
- 1/3 taza mas 2 cucharadas de agua

Ingredientes para la salsa:

- 1 taza y 1/2 de pulpa de tomate
- 1 cebolla picada
- 1/2 cucharada de sal
- una pizca de azúcar
- una pizca de pimienta
- 1 cucharadita de orégano
- 1/4 taza de aceite
- 1/2 taza de agua

Preparación:

Preparar la masa de pizza remojando la levadura en el agua tibia. Dejar durante 5 minutos.
Colocar en un bol la harina y la sal. Agregar el aceite, la levadura y el resto del agua para tomar la masa.
Amasar y dejar leudar en un bol tapada con un paño durante 20 minutos aproximadamente.
Luego amasar nuevamente y colocar en asadera aceitada.
Cubrir con la salsa y llevar a horno moderado durante 20 o 25 minutos.
puede decorarse con aceitunas verdes o prepararse con jamón, muzzarela o los gustos que quieran.

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