miércoles, 19 de septiembre de 2012
BUDIN DE PAN SIN HORNO Y RAPIDO
Ingredientes:
- Paquete de flan instantáneo de 8 porciones.
- 3 tazas de miga de pan
- 300 g. de ricota.
- 100 g. de pasas de uva
- Ralladura de 1/2 limón
- 2 cucharadas de ron o cognac
- 3 y 1/2 tazas de leche
- 3/4 tazas de azúcar mas 2 cucharadas
Preparación:
Poner en una cacerola las 3/4 tazas de azúcar apenas cubierta de agua. Llevar al fuego hasta obtener color miel sin revolver, acaramelar la budinera o molde de pan.
Aparte preparar el flan como indica el paquete con las dos cucharadas de azúcar y la leche. Retirar del fuego y agregarle la ricota, el pan, la ralladura de limón y el cognac. Mezclar bien y poner las pasas de uva, volcar en la budinera y dejar en la heladera 2 horas. ¡Desmoldar y listo!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario