tag:blogger.com,1999:blog-6497067286916241965.post664487613400700976..comments2023-06-25T08:12:04.101-07:00Comments on RECETAS CRIOLLAS URUGUAYAS: CREMA PASTELERAÁlvaro Demichelihttp://www.blogger.com/profile/03359204199898104062noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6497067286916241965.post-11172820664644280282018-04-20T15:41:42.134-07:002018-04-20T15:41:42.134-07:00Gracias por compartir esta receta, me encantó y se...Gracias por compartir esta receta, me encantó y sencilla. Bendiciones!Nancy678https://www.blogger.com/profile/01914572293394947291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6497067286916241965.post-47186174673979674652016-07-25T05:32:50.337-07:002016-07-25T05:32:50.337-07:00Listo en la heladera, esperando que llegue mi niet...Listo en la heladera, esperando que llegue mi nieta para probarlo. Lástima que no hice el truquito del azúcar y se formó esa capital dura.<br />Carolahttps://www.blogger.com/profile/05626088078638612239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6497067286916241965.post-84320530168772909732016-07-25T05:32:23.237-07:002016-07-25T05:32:23.237-07:00Listo en la heladera, esperando que llegue mi niet...Listo en la heladera, esperando que llegue mi nieta para probarlo. Lástima que no hice el truquito del azúcar y se formó esa capital dura.<br />Carolahttps://www.blogger.com/profile/05626088078638612239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6497067286916241965.post-34331865897748659022016-07-03T16:44:39.797-07:002016-07-03T16:44:39.797-07:00segui la receta y me quedo ESPECTACULAR! muchas gr...segui la receta y me quedo ESPECTACULAR! muchas gracias.<br />CarinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6497067286916241965.post-46221167265983095252016-01-18T14:38:06.459-08:002016-01-18T14:38:06.459-08:00hola a todos , un truquito es poner el azucar a he...hola a todos , un truquito es poner el azucar a hervir junto a la leche para que tenga una consistencia mas cremosa , con las yemas , la vainila y maizena mezcladas agregar un poco de la leche cuando ésta este tibia y ayudarte con los dedos (Limpios ;) a quitar posibles grumos , en el momento de la ebullicion de la leche agregar la mezcla revolviendo frenetivamente y quitar del fuego , Otro truquito es espolvorear con azucar por encima para evitar la formacion de la capita al enfriarse , yo preparaba para 1200 personas en la cantina de la fabrica alpargatas que regentaba mi padre , abraso a todos . Carlos Telles Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6497067286916241965.post-38352180321664621162015-07-27T11:36:19.927-07:002015-07-27T11:36:19.927-07:00SI tenes razon, primero va lo seco y de a poco le ...SI tenes razon, primero va lo seco y de a poco le incorporas la leche revolviendo como dice la receta. Ya la hiceEl Mundo del Café.https://www.blogger.com/profile/08785683863921914836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6497067286916241965.post-27648162308970054052015-07-27T11:35:49.169-07:002015-07-27T11:35:49.169-07:00SI tenes razon, primero va lo seco y de a poco le ...SI tenes razon, primero va lo seco y de a poco le incorporas la leche revolviendo como dice la receta. Ya la hiceEl Mundo del Café.https://www.blogger.com/profile/08785683863921914836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6497067286916241965.post-11319675849296979312015-07-24T17:11:04.626-07:002015-07-24T17:11:04.626-07:00Si pones el almidon en la leche hirviendo se te ag...Si pones el almidon en la leche hirviendo se te agrumaa. Decime a mi que ya probeeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6497067286916241965.post-59661053201345006142015-06-22T23:58:20.244-07:002015-06-22T23:58:20.244-07:00Esta bien, si incorporas los solidos directo sobre...Esta bien, si incorporas los solidos directo sobre la.leche se te agrumaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6497067286916241965.post-68973766631856730302014-09-09T20:58:48.036-07:002014-09-09T20:58:48.036-07:00esta mal el procedimiento se incorpora los element...esta mal el procedimiento se incorpora los elementos secos cuando la leche rompe el hervor Anonymousnoreply@blogger.com